Сайт священника Алексея Шляпина - Научные открытия продолжают разрушать дарвинизм
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх
Вселенская Православная Церковь, Московский Патриархат, Московская епархия, Можайское благочиние

Научные открытия продолжают разрушать дарвинизм

Фрэнк Шервин, магистр гуманитарных наук

 

Никем ненаблюдаемый процесс эволюции и причудливая эволюционная история были тщательно закреплены в умах миллионов людей. На протяжении десятилетий существовали части этой теории, которые не позволялось оспаривать, но вызывающие раздражение (у эволюционистов) научные открытия продолжают разоблачать дарвинизм.

Например, десятки лет назад всех постоянно учили тому, что позвоночные животные возникли задолго после Кембрийского периода. Эволюционисты утверждали, что Кембрийский период (начавшийся «542 миллионов лет назад») имел место тогда, когда на земле вначале закреплялась «простая» жизнь. По их мнению, необходимы были миллионы лет для того, чтобы появилось первое животное со спинным хребтом – рыба. Два эволюциониста однажды сказали следующее: «Рыбы появились во время Ордовикского периода (начавшегося ‘488 миллионов лет назад’)....»1 Но в 1999 году в южном Китае в Нижнем Кембрии были обнаружены ископаемые рыбы.2

Несколько лет назад этот автор посетил Международную конференцию по эволюции динозавров и птиц. Однажды днем, мы поехали на экскурсию, которую проводил один признанный «специалист». Он спросил нас, могло ли поле, на котором мы находились, быть средой обитания динозавров в «век громадных рептилий». Некоторые ответили ‘нет’, так как местность была покрыта травянистыми растениями. Эволюционисты утверждают, что во время эпохи динозавров травянистые растения не росли:

«В моем обзоре [т.е. Ешбергера] нового диснеевского фильма «Динозавр», я упомянул, что одной из нескольких научных ошибок, которые я обнаружил в фильме, было присутствие травы в гнездовьях динозавров».3

Однако в сообщении за 2005 год мы читаем: «Травоядные динозавры ходили по траве и чавкали – говорят ученые, которые думали, что травянистые растения появились после того, как вымерли огромные животные».4

Студентов учили тому, что единственные млекопитающие животные, которые жили во время «эпохи динозавров», были маленькими, и едва могли выживать среди страшных и ужасных рептилий. Эволюционная теория утверждает, что млекопитающие животные были не более чем «насекомоядными, напоминающими мышей, животными, которые охотились по ночам». Это мнение радикально изменилось, когда были обнаружены останки крупных млекопитающих животных, охотящихся на динозавров!5

Одной из наиболее впечатляющих находок, которая помогла рассеять миф о том, что динозавры жили миллионы лет назад, является находка мягких тканей динозавра.6 Каким образом ткани динозавров могли оставаться мягкими на протяжении 70 миллионов лет?

Эти открытия, разрушающие дарвинизм, в тоже время четко подтверждают креационную модель, согласно которой все было сотворено в пределах одной недели, и совсем недавно.

 

Ссылки:

  1. Айала, Ф. Д., и Джеймс У. Валентайн. 1979. Эволюционирование: теория и процессы органической эволюции. Издательство Benjamin Cummings Publ., Калифорния: 366.
  2. Шу, Д.Г. и другие. 1999. Позвоночные животные нижнего Кембрия. Журнал Nature 402 (4 ноября): 42. (Также смотрите Колберт, Эдвин Х. и другие. 2001. эволюция позвоночных животных Колберта: история во времени позвоночных животных. Издательство Wiley-Liss, Inc., Нью-Йорк: 5.).
  3. Ешбергер, Беверли. 2000. Травянистые растения и пасущиеся животные. Журнал Suite 101, 7 июля.
  4. CBC News. 2005. Травянистые растения росли для динозавров, которые на них паслись. 17 ноября.
  5. Хешт, Д. 2005. Крупные млекопитающие животные когда-то обедали динозаврами. New Scientist.com, 15 января.
  6. Шервин, Ф. 2005. Потрясающее свидетельство о тканях динозавров. Рубрика Происхождение, ICR.org, июнь.

Источник и права – www.icr.org

www.origins.org.ua

 


Назад к списку